Тестоделители MERAND

Больше информации
Тестоделитель Shaper Atoupains

Тестоделитель Shaper Atoupains

Наилучший для багетов

Тестоделитель Shaper Atoupains

Тестоделитель Shaper Atoupains

Версия из нержавеющей стали

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)


Технология безтрессовой разделки теста от компании Merand

Необходимо организовать максимально щадящую разделку теста, а имеющиеся на рынке решения дороги, занимают много места, чересчур сложны в эксплуатации?

У нас есть решение - тестоделитель для безстрессовой разделки теста производства компании Merand!

Теперь процесс разделки стал намного удобнее, эффективнее, и самое главное - доступен для большинства пекарен Украины.

Нет необходимости переплачивать за бренд - достаточно использовать проверенные многими европейскими производителями решение.

Делитель Merand занимает намного меньше места, простой в эксплуатации, надёжный в работе.

Он впишется в план пекарни любого предприятия, выпускающего традиционные французкие и итальянские сорта хлеба, с крупной порой и тестом высокой влажности.

Разработан профессионалами для профессионалов: минимум лишних уникальностей и маркетинга, больше практичности и надёжности!

Идеально подойдёт для производства крупнопористого хлеба (типа Багет, Чиабатта, и т.д.) с высокой влажностью, по технологии отложенной выпечки.

Данный способ тестоведения позволяет максимально растянуть во времени процесс расстойки проведя его при температуре около 2 градусов Цельсия в течении  длительного периода - до 24 часов

В результате столь медленного процесса ферментации, тесто приобретает неповторимый аромат, отлично развивается структура клейковины, и что самое главное -такой трюк позволяет оптимизировать процесс производства, и расходы  на масштабирование бизнеса.

Делитель Merand отлично справляется с задачей безстрессовой разделки, максимально сохраняя структуру теста и наброженный углекислый газ, обеспечивая оригинальный внешний вид и качество выпечки.

Благодаря этому решению Вы можете организовать бизнес таким образом чтобы основное тестоприготовление производилось на центральном производственном участке, под контролем опытных технологов 

А разделка и выпечка - на удалённых торговых точках, на оборудовании Merand.

При этом Вы обеспечите постоянное качество продукции без привлечения профессионального персонала на каждый пункт выпечки.

А так же избежите больших инвестиций на тестоприготовительное оборудование в каждой пекарне.

При этом готовая продукция производится не из замороженных полуфабрикатов, а  из живого, оптимально расстроенного охлажденного теста, на шлазах у покупателя.

Машина оборудована узлом посыпки муки непосредственно на разделываемое тесто, а также гидравлической системой выполняющий разделку максимально легко и эффективно.  

ProfiFOOD и компании Merand заключили договор о эксклюзивной дистрибьюции в Украине.


Обращайтесь к нам - мы предоставим всю информацию о характеристиках оборудования, цене и условиях поставки.

Подписывайтесь на нашу страницу в Фейсбук и будьте в курсе последних новостей в области пищевой промышленности.