Перчатки

Больше информации


Одноразовые нитриловые и латексные перчатки.

Данные вид перчаток наиболее подходит для контакта с продуктами питания и работой с ними.

Их крепкая структура обладает хорошей растяжимостью и стойкостью к разрывам.

Барьерные свойства материала не позволяют проникновение микроорганизмов от рук к продукту или наоборот.

Наши перчатки максимально стойкие к интенсивным механическим нагрузкам, благодаря плотной структуре и специальному составу материалов.

Так же они отлично выдерживает перепад температур и контакт с влажной средой. Что делает их незаменимым для использования в мясной молочной кондитерской и консервной промышленности.

Частая смена одноразовых перчаток в комплексе с правильной дезинфекцией рук препятствуют  перекрестному заражению пищевой продукции.

Используйте перчатки компании ProfiFOOD для максимальной микробиологической защиты качества готовой продукции.

Заказывайте продукцию на сайте или по телефону +380445999396



В этой категории нет товаров.