Caribbean Apple
РЕЦЕПТУРА
- Белый ром - 50 мл
- Ликёр Triple Sec - 20 мл
- LEMO Яблоко-Сельдерей - 40 мл
- Лимонный фреш - 20 мл
- Сахарный сироп - 20 мл
- Яичный белок - 20 мл или Easy Foam - 5 капель
Коктейль Caribbean Apple
Освежающая комбинация с белым ромом!
Наполнит вечер незабываемой атмосферой карибского побережья!
Не упустите возможность порадовать своих посетителей этим, с одной стороны простым в сборке, но с другой - богатым и безупречным на вкус, коктейлем.
Коктейль разработан командой признанных бартендеров, с учетом уникальных свойств каждого ингредиента. Рекомендуем придерживаться предложенной рецептуры и использовать только указанные компоненты в правильных пропорциях.
Высокая оценка качества Ваших коктейлей клиентами стоит намного больше, чем компромис с ценой!
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Охладите шейкер и посуду для подачи
- В малую колбу, с помошью джигера, добавьте ингредиенты согласно рецептуре
- Сбалансируйте вкус - залейте лимонный/лаймовый фреш и/или сахарный/тросниковый сироп
- Внесите яичный белок - для создания пенной структуры
- Не забудьте слить конденсат с шейкера!
- Соедините обе колбы
- Делайте Шейк
- Замените лёд в посуде подачи
- Переливайте коктейль в посуду с помощью дабл стрейн - избавьтесь от мелкого льда и твёрдых примесей.
- Украсьте garnish
- Вуаля! Коктейль готов! Подавайте клиенту!
ПОДАЧА
- Old Fasshion со льдом (глыба или кусковой)
ГАРНИР
Заинтересовал рецепт? Звоните по телефонам +38044 5999396!
Закажите выездную демонстрацию- наш профессиональный бармен приедет и продемонстрирует премиксы и коктейли непосредственно в Вашем заведении!