OAK.Peach
РЕЦЕПТУРА
- Zubrovka Dub - 50 мл
- Персиковый ликер - 20 мл
- LEMO Pear.Tree- 40 мл
- Лимонный фреш- 20 мл
- Ликёр Tripple Sec - 20 мл
- Брют
Коктейль OAK.Peach
Безусловно красивая комбинация настойки на дубе с персиковым ликером, и пюре груши в составе премикса для коктейлей LEMO Pear.Tree
Просто смешиваем все ингредиенты, делаем шейк и наливаем в стакан.
Коктейль разработан бренд-амбассадором Zubrovka в Украине - Дмитрием Буниным.
Уже много заведений сделали этот великолепный коктейль частью своей барной карты. Воспользуйтесь нашим рецептом и Вы!
Коктейль разработан командой признанных бартендеров, с учетом уникальных свойств каждого ингредиента. Рекомендуем придерживаться предложенной рецептуры и использовать только указанные компоненты в правильных пропорциях.
Высокая оценка качества Ваших коктейлей клиентами стоит намного больше чем, компромис с ценой!
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Охладите шейкер и посуду для подачи
- В малую колбу, с помошью джигера, добавьте ингредиенты согласно рецептуре
- Сбалансируйте вкус - внесите лимонный/лаймовый фреш и/или сахарный/тросниковый сироп
- Не забудьте слить конденсат с шейкера!
- Соедините обе колбы
- Делайте Шейк
- Замените лёд в посуде подачи
- Переливайте коктейль в посуду с помощью дабл стрейн - избавьтесь от мелкого льда и твёрдых примесей.
- Долейте игристое вино до полного объёма стакана
- Украсьте garnish
- Вуаля! Коктейль готов! Подавайте клиенту!
ПОДАЧА
- Old Fasshion со льдом (глыба или кусковой)
- Коктейльная рюмка
ГАРНИР
Заинтересовал рецепт? Звоните по телефонам +38044 5999396!
Закажите выездную демонстрацию- наш профессиональный бармен приедет и продемонстрирует премиксы и коктейли непосредственно в Вашем заведении!