Х Закрити

Натуральный горячий шоколад

Горячий Шоколад, 12х50 гр
180.00 грн.
Горячий Шоколад, 1кг
298.20 грн.
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Горячий шоколад – один из самых популярных напитков у людей всех возрастов. Его вкусовые свойства напрямую зависят от качества ингредиентов. Напиток может кружить голову восхитительной смесью горького шоколада, карамельной сладостью, ванильными нотками или едва уловимым запахом корицы. А может оказаться довольно посредственным, с привкусом обычного какао-порошка.

Качественный шоколад прекрасно сочетается с фруктами и молочными наполнителями. Предложить его можно и летом, и зимой.


Натуральный горячий шоколад: лучшие рецепты для ваших клиентов

Главным условием качества служит натуральность продуктов. Конечно, можно самостоятельно приготовить напиток, но затраты времени будут на 85-90% больше, чем при использовании готовых добавок. В качественном пакетике находится концентрат, который уже включат все необходимые ингредиенты: 100% шоколад, молоко или карамель, ваниль, корицу или другие ароматные компоненты, сахар или фруктозу. А также натуральные пептиды и стабилизаторы. Достаточно залить порошок горячим молоком или водой, и вы получите ароматный и вкусный напиток. Вам останется только украсить поверхность палочкой корицы, маршмеллоу, зефиром или иной крошкой по желанию клиента.

 

Область применения горячего шоколада в Киеве

Продукт ориентирован на малый и средний бизнес в сегменте HoReCa:

1. Вендинг.

2. Ресторанный бизнес.

3. Центры общественного питания.

4. Кейтеринг и фудкорты.

 

С помощью качественного горячего шоколада можно приготовить множество блюд:

1. Различные напитки.

2. Наполнитель для десертов.

3. Добавка для мороженого.

4. Пропитка для пудингов, пирогов.

Широкие спектр применения обусловлен универсальностью концентрата.

 

Где купить горячий шоколад?

Лучшим местом в Украине по производству вендинговой продукции служат промышленные мощности компании ProfiFood. Организация занимается производством товаров по итальянской технологии. В основе только натуральное сырье и бережная методика обработки.

Обратите внимание! Горячий шоколад-основа состоит из тертого какао! Это лучший исходный материал для производства натурального шоколада.

В отличие от какао-порошка, тертое какао производится непосредственно из обжаренных бобов и сохраняет все преимущества продукта: аромат, вкус, маслянистость. Именно поэтому наша продукция обладает изумительным ароматом и вкусом.

Специалисты ProfiFood полностью уверены в качестве продукции. Все стики и пропитки основаны на натуральном сырье и прошли международную сертификацию качества.

Прямо сейчас можно сделать заказа на горячий шоколад в килограммовой фасовке или стиках по 50 грамм.


Вопросы-ответы:

1. Какой состав шоколада?

-Ключевым составом горячего шоколада является какао тёртое.

2. Нужно добавлять сахар?

В пакетике находится концентрат, который уже включат все необходимые ингредиенты: какао тёртое, молоко или карамель, ваниль, корицу или другие ароматные компоненты, сахар или фруктозу.

3. Где хранить?

Для этого вам не нужно иметь холодильную камеру или другое специальное охлаждающее устройство. Наши сиропы могут храниться в темном месте при температуре до 20 ° С.

4. Сколько грамм в пакетике?

- Горячий шоколад в килограммовой фасовке или стиках по 50 грамм.


Модули для Opencart 2, Опенкарт 3